Мне не рассказать, что на душе

Татиана Летунова Сухинова
Мне не рассказать, что на душе,
Ты играл в любовь неосторожно,
Я была с наивностью к тебе
И не замечала жизни сложной.
А теперь осталась я одна,
Вся в раздумьях, раненная птица.
Выпил крови из меня до дна
И оставил слёзы на ресницах.
Мне не рассказать, что на душе,
Как стекло, разбил ты моё счастье.
Не поверю больше я тебе,
Постараюсь, выбраться с ненастья.