Инстаграмнее

Марианна Барышникова
Соберу тебя по капелькам заново...
От ресничек до улыбки потерянной.
Это чувство, что разбилось внепланово,
Поменяло статус на неуверенна.
Остывая, зажигаясь, без зарева
В этом мире все несвоевременно
И глазам твоим цвета карего,
Верю так как и раньше не верила.
У кольца нет конца, а у имени?
Кто то выбил мне твоё да подкожное
Ты умнее, только я вот терпимее:
Невозможное менять на возможное.
И пускай целую я филиграннее,
Не за чем, в никуда не оценится.
Этот мир с каждым днём инстаграмнее.
Лишь любовь интернетом не мерится.