Конраду Мюллеру, проповеднику из моих 90-х

Сергей Рудольфович Муравьев
  Конрад – клирик, я – поэт,
  Все дано немногим.
  Он толкует нам Завет,
  Я грущу о Боге...

  Завершая свой рассказ,
  Конрад, может статься,
  Даже скажет мне: А Вас –
  Попрошу остаться.

  Он не пьет, а я – полста,
  И спрошу в печали:
  Вы за пазухой Христа
  Камень не встречали?
   *****