Где нет тебя все в мире том неважно

Джабраил
Где нет тебя все в мире том неважно,
Что осенью сменяется весна,
Что лето дарит мед и ветер страсти,
Ну а зима - снега.
Где нет тебя важна одна лишь встреча,
Чьи всполохи хранит моя душа,
А там где ты, нет ничего прекрасней,
Чем ты одна.