Благодарю

Марианна Барышникова
Благодарю Тебя за хлеб и за вино,
За ночь, раскинутую шелком покрывала.
За то, что всем по разному дано
Идти вперёд от истины начала.
За жажду жить и узнавать рассвет,
Возможности упасть и подниматься.
За каждую минуту долгих лет
Благодарить Тебя Господь и преклоняться.