Твой ангел-хранитель бухает по-чёрному 18плюс

Михаил Митько
Твой ангел-хранитель бухает по-чёрному -
Он взял себе отпуск до декабря.
А ты скорешился с волками позорными
И вот из-под ног уплывает земля.

Ты видишь грядущее в мрачном развитии.
То, видимо, зависть в тебе говорит,
Что курят кальяны подземные жители
И жёлтый туман выпускают в зенит.

У них хорошо, у них есть электричество.
Хоть им ли бояться полночных путей?
У них всё, что нужно, в разумном количестве
И нет ни царей, ни воров, ни ****ей.

А ты всё страдаешь, что нету удачи.
Ты тянешь уныло постылую роль.
Но снится тебе боль в плече от отдачи
И на указательном пальце мозоль.