Доверься

Степан Вага
Ты - тень,
Слепая ярость туманит разум.
Твой, день,
Испорчен снова и всё напрасно.
Пусть, так,
Ведь всё ошибка и сжечь так страстно, в огне прекрасном, желает разум.

Боль липко, вновь за подошву, удержит лихо и дом, не дом, а жизнь, не жизнь - сплошная пытка, в плену попыток хоть что-то изменить. 

Дождь вновь упрячет слезы.
Ты вновь бежишь в сны, грёзы
Я так хочу помочь...
Ты справишься сама, в кромешной мгле осветит лампа путь твой и он далёк, но нет пути назад.

Страх - мелочь,
Не бойся доверять мне.
Вновь гон, за годом год,
Гонят зверей, но ты не зверь.

Проблемы - мусор,
Их сдует нам попутный ветер.
Верь мне и слушай как приходит время.
Тиканье часов, отсчёт уже пошёл. 
Нам улыбается удача,
В самом деле.
Гробы скучают не по нам поверь мне.

Доверься. 
Держи свой путь к мосту, что приведёт нас в славный град,
Мёд будет сладок словно в первый раз.

И не сдавайся, пойдём со мной сквозь хаос и разруху к той жизни что нам уготовила судьба, мы будем, станем, держись за мою руку,
Пройдём по волоску вниз не смотря.
Минуя всё что так гнетёт и душит
Скинем оковы, время жить, пора.