Как рассказать тебе любимый

Елена Ерофеева 3
Как рассказать тебе любимый
О том как я тебя люблю
Как рассказать тебе любимый
Что без тебя я не могу

Как рассказать, что я скучаю
Как  плачу и тоскую по тебе
И как тебя мне не хватает
И как же хочется к тебе...

Как я хочу прижаться снова
К груди твоей любимый мой
И заглянув в глаза с любовью
Услышать голос твой родной

Быть может птицы пролетая
Захватят весточку тебе
И пусть на небе там расскажут
Как я скучаю по тебе...