Три часа ночи, а я не сплю

Татиана Летунова Сухинова
Три часа ночи, а я не сплю,
Всё думаю о тебе.
Поверь, я очень тебя люблю,
Ты в моей судьбе.
Прикоснулся своим крылом,
Защитил меня.
Я забыла совсем о былом
В свете дня!
Пусть корабль любви плывёт
По небесам.
Верю в яркий с тобой полёт
И в чудеса!