Мечты

Людмила Славнова
   Мальчик с девочкой играют,
   Строят замки на песке.
   И себя в них представляют,
   Словно в сказочной стране.
 - Буду принц я, ты - принцесса.
   Я приеду на коне
   И, как в самой доброй сказке,
   Заберу тебя к себе.
 - Подрасти с тобой нам надо,
   Дружбой нашей дорожить,
   И мечты свои когда - то
   Сможем мы осуществить.