Монолог русалки

Владимир Лагунов
Я вышлю всем фоток каких-нибудь ряд...
И всем закажу я под них звукоряд.
Потом заплету я всё это в альбом,
И много прекрасного явится в нем.
Нагая русалка в дремучем лесу,
И фото смешное: "Вот так, я сосу"!
Большой Чупа-чупс, на кривом черенке,
Не всем удается такое. Хе-хе!
А тут я на раке плыву по пруду,
Он счастлив ужасно,
Но я ведь сбегу!
Привык он покорных русалок тягать,
Но я не такая, я классная ...дь!
В любом месте жизни прекрасное есть.
Я знаю отлично таких много мест.
Но ходят со мною туда лишь друзья.
А их выбираю, естественно, Я!!!
26.08.18.
  А это персонально одной И.О. русалки
Привет, прекрасная Елена!
Во всех страницах ты стоишь.
И одиноко, неизменно,
Прекра-прекрасно ты грустишь!
Дай пойдем с тобою выпьем,
На брудершафт глоток вина?
Какие может, выпрут мысли?
А для чего ты рождена?
Ужели только для работы?
Для лекций, семинаров и...
Повеселиться неохота???
Бывали ведь такие дни!!!
Развеселим весь этот Выборг
И в паутине филиал...
Давай, Елена, делай выбор!
Я на тебя давно "запал"!