Спят герои!

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Маэстроса "Гранитный обелиск".


Спят герои на поле брани,
Спят герои и только лишь слышен
Скорбный шелест зеленой травы.

Той , что вновь возродилась
На могилах сынов наших павших
На просторах Российской земли.

И весной пробуждается радость
Возрождения жизни и вновь
Солнца свет вдруг являет надежды.

Всех кто живы, но в наших сердцах
Вечно будет священная память
О погибших и Боже Храни,

Что бы не было больше ветров скорбящих
Над могилами павших солдат
За победу Российской Земли!