Газовое облако

Лера Валерьевна Царицанская
Коротенькие платьица 
Люблю, люблю, люблю
Сегодня в пол прозрачное -
Улыбки всем дарю.

Пусть кружева немножечко
Удерживают взгляд,
Изящная, как кошечка,
Игрив и мой наряд.