Вряд ли я стану другою

Наталия Ядохина
Упорхнула стрелою, как птица
В час рассветный с румяной зарёю,
Чтобы в сумерках вновь появиться.
Что прошу я? Быть равной с Луною!

Может, ты никогда не увидишь,
Как хожу по росе я босою.
Если снова меня ненавидишь,
Помни - вряд ли я стану другою.

Буду так же беспечно смеяться
И бежать ранней зорьке навстречу.
Буду в речке с туманом купаться,
Час свиданья просплю - не замечу.

Может, больше не встретимся даже,
Мёд пчелиный оставлю подружкам.
Когда спать ты, измученный, ляжешь,
Песню ветра спою я на ушко...

_______________________
иллюстрация из интернета
стих - кураж