уставший Бог

Красивый Красный
Над озером горит
Луна избытком серебра
Вода в песок уткнувшись спит
Как спит уставший Бог
Над бездной разлит
Гудят сверчки летучей мыши крик
Прозрачный мотылёк в стекло
На мертвый свет летит