Лето дарит

Леэна Макова
Много света и тепла!
Воздух, как на юге ...
Ночь давно уж не белА...
Звёзды — в тёмном круге...

Блаженно лето дарит
Солнца щедрого лучи...
Но море "банно" парит
Вкупе с ними от души!

А будет ли ещё тепло? —
Прогнозы часто шутят...
Надолго ли оно пришло? —
Мечты... надежды будят...