Ночь любви

Маргарита Панкова Богданова
Ночь и рук сплетенье, тел горячих аромат,
Волосы и стоны, сердца стук встократ!
Нежные объятия, взглядов бездна чувств,
Кожа влажномокрая, соленнА на вкус...

Стон, в изгибе тело, смята простыня,
Частое дыхание будоражит кровь пьяня!
Вскрик, ухват за плечи, мокрая спина,
Он..Она..Вселенная..ночь любви честна..



24 Августа, 2018