Давай

Андрей фон Голубев
Давай насыпем сахар
                вместо порошка
                в стиральную машину,
Давай проколем шину
Твоего велосипеда,
Давай надуем деда:
Насыпем в его пачку
Вместо сигарет жвачку.
Найдём эту жвачку
                в виде сигареты,
Обменяем сто рублей на грязные монеты.
Найдём эту жвачку,
                помнишь продавалась
В киоске рядом с домом. Куда же подевалась
она?

Давай полезем на заброху и возьмём с собой лом,
Похер, что мне двадцать (три) и (что) я пишу диплом.
Давай.

Я нашёл жвачку и сломал себе зуб
Об неё,
      и дед сломает тоже об неё.
Выкурил жвачку, изжевал сигареты,
Променял все сотни я на грязные монеты.
Сдутые шины. Велосипеды.
Педы педы педы педали логопеды дали
Трали вали дали педы педы педали...