Не терплю я коварство

Мила Голицына
Мы когда-то стояли поодаль,
Осмелели и стали близки.
Привыкаю к пикантным остротам,
Остальное же всё по - людски.

Зря тебя временами ревную,
Понимаю, как это смешно,
В тишине обниму, поцелую
И на сердце мятежном легко.

Не терплю я коварство, измены,
Кто предаст незаметно отца,
Юмористов со смехом надменным,
Балагуров, что лгут без конца.

Погадаю на гуще кофейной
Про любовь, про свиданья с тобой.
Хоть и знаю: ты друг мой отменный...
Успокоюсь ещё раз душой.