Половина

Даниил Шишов
Скрипка души до мурашек по коже
Взбирались к вершинам Эверест лишь капля
Тьмой беспробудной всё показаться может
И концом жизни для мошки цапля

Но пока лишь свобода и молодость
Валторны трубят сливаясь лавинами
Этой жизни надкушена тёплая вафля
И запита чаем лишь на половину