Что, в прочерках судьбы...

Владимир Блэк
Как знать, что в прочерках судьбы-
Какие встречи, расставания.
Иль, может, только расстоянья,
Минуя зиму - до весны...


© В Блэк. 2018. август.
художник - Марго Чигина