Звезда

Татьяна Ратова
Спит спокойно моя СТРАНА,
Будет  нами ОНА  СПАСЕНА!
Не закатится НИКОГДА,
С Поднебесья,ЕЁ ЗВЕЗДА!

Я об этом ТЕБЯ МОЛЮ,
И затем по ночам не сплю,
Что спокойней и чище Поток,
Слышу я последний Звонок!

Ведь не зря Сто Веков прошло,
Ведь не зря Сто Дорог прошли,
Пониманье себя ПРИШЛО,
Просветилось МЫСЛЬЮ Чело!

Если Искры ЕДИНОГО  ДУХА,
Рождены от ЕДИНОГО  ВЗДОХА,
То понять все сейчас ДОЛЖНЫ,
Для ЧЕГО  МЫ сюда пришли!

И все выше Поток вибраций,
Вместе с ним мы должны подняться,
И нельзя пропустить, отстать,
Время больше не сможем догнать!

И молюсь за СТРАНУ,за ЛЮДЕЙ,
Ведь не будет мне их Родней,
Было Время- в Плоти воплотиться,
Миг настал –в Боге нам Проявиться!

Пусть сияет Энергией Света,
От Любви нашей,НАША ПЛАНЕТА,
Не погаснет пусть НИКОГДА,
В Поднебесье ,ЕЁ ЗВЕЗДА!
06.05.18.