поехали?

Кира Диеф
Поехали со мной куда-то далеко,
Где облака похожи на медведей,
Туда, где солнца луч совсем безвреден,
Где можно мыслить глубоко...
Поехали со мной на край Вселенной,
Чтоб больше никаких трагедий.
Чтоб раствориться в теплом пледе,
Поняв всю суть этих мгновений,
Поехали со мной куда-то далеко.