Чего-то

Лана Лучистая
деревня. стемнело. играют битлы
луна осветила верхушку ветлы
в речушке Чего-то шевелится

кряхтит, надрывается старенький сад
из веток-мортир сливы кучно летят
Чего-то на что-то надеется

шрапнелью покроет траву алыча
Чего-то заухает, вепрем рыча
и скрипнет усталая мельница

вмиг смелет минуты в густой порошок
и Лето посадит Чего-то в мешок
в осеннем тумане развеется