Белые Ангелы

Елена Гитлина 2
Помню бабушка говорила мне:
"Вспомнишь, милая, все слова мои.
А когда не будет меня на земле
с Ангелами Белыми говори".

Долго думалала о словах её,
где же Ангелов мне Белых найти?
ведь вокруг  кружит одно вороньё,
растелая мглу на моём пути.

Только вдруг пришёл из глубин пещер
Свет толкнувший мою мысль в купель
Внучки!Ева,Милана,Эстер,
Эден(младшенькая) и Мирэль!