Люди столько не живут, чтобы забыть...

Борис Селиванов
   

Привычный мир безжалостно  разбит,
Померкла жизнь,  теперь она другая;
По-прежнему душа кровоточит,
Срок давности она не понимает.*

Да,  время  лечит,  мудрецы не  врут,
Но к излеченью путь  чрезмерно  долог,
На свете люди  столько  не  живут,
Чтобы совсем забыть того,  кто дорог.
---------------------------------–---------------
*Ровно год назад  26 августа 2017  года
   погиб  в ДТП наш любимый брат  Миша Грянко.