Ежедневное доброделание

Игумен Дионисий Шлёнов
В каждом дне должен быть вечный смысл,
Что-то сделать на благо души
И вне суетных временных числ
Обретать единенье в тиши.

Каждый день хоть крупицу добра
Совершать ради близких с трудом,
Тогда будет святая пора
Жизни той, в коей вечности дом.

Ежедневно творить и творить,
Замечая, а, может быть, нет,
Ведь иначе себе не открыть,
Как приблизить к нам вечности Свет.

25.08.2018