Ты позвони

Зоя Ли
Ты позвони, найди средь города пыли и апогея гроз
Меня, в далёкий край с собой возьми
волшебной яви тайных грёз.
Моей руки коснись, в заметки запиши,
что в этом нет греха,
Тебя прочесть позволь,
открой мне путь в запретные врата.

Ты позвони, и лишь секунду посмотрев на телефон,
Я в нетерпении схвачу его, услышать чтобы голос,
И лишь бы не был это сон.

Всё рухнет если, в одночасье,
вокруг не будет ничего,
Я всё равно найду дорогу к счастью,
что значит рядом быть с тобой.

26 августа 2018