Дар Преображения

Игумен Дионисий Шлёнов
Удивительно прекрасно
То, что радостно свершится.
Дар небесный не напрасный –
Всем призыв преобразиться!

Праздник Света величавый
Очень сильный и спокойный.
Богу честь, любовь и слава,
Хоть служенья недостойны.

Господи, благословляешь
Ты на добрые свершенья
И искавшим вновь вверяешь
Чистый дар Преображенья!

18-19.08.2018