Доверие Богу в вопросах своей жизни

Игумен Дионисий Шлёнов
Молитва по утру точится
От сердца прямо в небеса
О том, чтоб нам преобразиться,
Душой увидев чудеса.

А чудо в чем? Ответ не знаю
Не понимаю до конца.
Но Господу его вверяю,
Кто лучше знает суть венца.

20.08.2018