Я растаяла, как снег...

Незабудка 25
Я растаяла, как снег,
Мой самый главный человек,
Я очарована тобой,
Мой, нежный Ангел неземной!

Твои лучистые глаза,
С улыбкой смотрят на меня,
И я тоскую по тебе,
Когда одна я в тишине.

Мне не хватает так тебя,
Твоих объятий сладких,
Так хочется в твоих руках,
С любовью плавать в облаках!

И ощущать твоё тепло,
Я каждый раз мечтаю,
Мне так с тобою повезло,
Как птица я летаю!

Твой страстный, нежный поцелуй,
Мне не забыть во веки:-
Ты рыцарь мой и господин,
Один на всей Планете!

Тебе желаю чудных дней,
Пой, мой звонкий соловей!

Любимый...

А без любви я задыхаюсь.
как будто воздуха не стало,
Во сне с тобою обнимаюсь,
Восходит солнышко устало.

Как будто августовской ночью,
Оно в бессоннице лежало,
Хочу смотреть в твои я очи,
Мне без тебя и мира мало.

Когда коснёшься ты рукой,
Огонь страстей зажжётся вмиг,
Под одинокою луной,
Тот час любви раздастся крик.

Автор Николай Мальцев

Я не ангел, а лишь человек,
С плотью тленной, бессмертной душой,
И хочу быть с тобой мне отмеренный век,
Под счастливою нашей звездой.

Любовь-Бог и хочется жить,
Со благой и радостной вестью,
И жизни водицы испить,
Сможем мы на заре только вместе.

Наше чувство - как небо, земля,
Оно хвори любые излечит,
Для тебя всегда живу я
Под улыбчивым солнышком вечным.