С точностью метронома

Поляков Василий
И с точностью метронома
Бросаются в берег волны.
Бросается молния в дом
И я, новым чувством ведом
Бросаюсь в мягкие губы,
В обьятья твои. И чудо
Случается с этим пляжем,
Где мы возляжем, и так же
Случается с тобой и со мной,
Прибоем у нас за спиной.
И нас не спасёт МЧС
Присылая нам СМС
обещая дожди и град
и ветер, сдувающий котиков и ежат.