Старые фотки хранятся на даче

Геннадий Свистунов
Я вернулся, мама! И завел часы
Твое фото в рамке - далеки те дни

Вот и я с корабликом, и совсем пацан
Где кораблик мой теперь? Где мой океан?

И отец  со щукой, ты ведь был рыбак
но твоя наука не пришлась никак

Всё свои ошибки, собственные шишки
Милые улыбки, истрепались книжки

Но часы всё тикают,  как в далеком детстве
Верится, что миг тот повторится в сердце