Мой добрый Ангел сдвинул облака

Ирина Стефашина
Мой добрый Ангел сдвинул облака
И я к тебе найду по ним дорогу,
Неся Любовь безвинную в руках,
Которой в этой жизни так немного.

Я напою с утра тебя росой
И лучиками солнца обласкаю,
А вечером войду в твой сладкий сон,
Пред Господом в грехах своих покаясь.

Я принесу с собой сиянье звезд
И трели соловья на зорьке ранней,
Укрыв твой мир вуалями из грез
И сердце отогрев своим дыханьем.

Я на Луне безликой напишу
Твой образ, попросив цвета у радуг,
Шепча, что лишь тобой одним дышу
И что бы ни случилось, буду рядом.

Пусть прочь уйдет гнетущая тоска,
Где Небеса нам встретиться помогут.
Мой добрый Ангел сдвинул облака
И к тебе найду по ним дорогу...

27.08.18. 00.50.