3920 Брутальное буриме

Виктор Корнилов
Чем ближе территориально,
Тем дальше мы материально
И, выражаясь фигурально*,
Любовь  возникла виртуально,
Она отсутствует реально,
Исчезла в браке моментально.
Постигли это тривиально*
Бесчеловечно и брутально*.

Хоть было всё оригинально,
По честному документально
И окольцованы детально,
Не выдержав функционально,
Любовь споткнулвсь так банально,
О бытовик коллегиально.
И наблюдаем визуально
Палитру эту. Так печально...

*- иносказательная фигура
 - крайне упрощённо
 - жестоко