Раз цветочек, два цветочек

Анна Присяжная
Я спою для вас друзья
небольшой куплетик,
Раз цветочек, два цветочек,
И расцвёл букетик.

Подарю его, друзья,
Своей милой Насте.
И исчезнут  в никуда,
Все мои ненастья.

Предложу ей  руку я
И своё сердечко.
А затем ей подарю
На руку колечко.

С ней мы счастливо войдем
В гнёздышко семейное,
И любовь с ней пронесём-
Это сокровенное.