ВСЁ будет хорошо

Татьяна Мороз 2
«Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. Только Он — твердыня моя, спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более»
Псалтирь 61:2-3

...В мечтах разбитых, на обломках счастья
Стоял я и не знал куда идти...
Вдруг голос нежный мне шепнул с участьем,
— Всё будет хорошо, сын, не грусти!

— Всё будет хорошо! — пылало небо
И молнией пронзило круг земли,
Где я стоял, не веря в эту небыль,
С дождями слёзы разделив свои.

— Всё будет хорошо! — гроза гремела.
— Всё будет хорошо, — лилось в эфир...
Беда в глаза насмешливо смотрела
Всю жизнь в уме, как в фильме прокрутив.

— Всё будет хорошо, — шумел мне ветер,
— Всё будет хорошо,— летело вверх...
— Пока живёшь на этом белом свете,
—Не сомневайся, сын!  Спасенье —есть!

...Бог ласково обнял меня в печали
И в Нём я успокоился душой.
Бог на обломках счастья не оставит,
А с Ним везде ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

— Всё будет хорошо! — я твёрдо знаю,
Какое б зло судьба не принесла.
Не на судьбу, на Бога уповаю,
Его Любовь меня от зла спасла.

Чтоб не случилось, в БОГЕ — моё СЧАСТЬЕ,
Для БОГА СЛАВЫ — нет беды большой.
Несчастья вихрем временным промчатся.
Вновь повторю:
— ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Татьяна Мороз

19 июля 2018