Велосипед это песня

Владимир Филиппов 50
Велосипед – это песня

Велосипед – ребят отрада,
Дави, дружище, на педаль,
Душа движенью очень рада –
Исчезли скука и печаль.

Велосипеду ты приятель,
Творишь с ним всякие финты,
И как мудрец-изобретатель
К нему пристроишь что-то ты.

Припев:
Вы вместе даже и во сне,
Вновь на железном ты коне,
Тебя зовут «Крутой Малыш»,
И ты опять куда-то мчишь.

С друзьями ты устроил гонки,
Ты всех быстрей, ты победил,
Звучал победный голос звонкий,
«Ура!!» кричал, что было сил.

Ты стал отличником в ученье,
Помог твой друг – велосипед
И постоянное движенье –
Проблем со школой больше нет!

Припев:
Вы вместе даже и во сне,
Вновь на железном ты коне,
Тебя зовут «Крутой Малыш»,
И ты опять куда-то мчишь.