Старая фотография

Светлана Ковалевская 3
Мечты, мечты, мечты... Давно не  практикую. 
Мечтать о  чем?  Моя фантазия  мертва, 
Пред нею  темный лес… Кукушка не  кукует,
Полёгшая трава и тихая  листва…   

Мои мечты вдали, так  трепетно хранимы,
Они сладки, вольны,   наивны и легки, 
Там  я глупа, чиста,  невинна,    нелюбима,   
Парю,  раскинувшись над  волнами реки. 

И  волосы  густы, с медвяным  ароматом,
И не потушены зажженные  костры,   
И розовые   пяточки  летят  крылато,   
И грудки вздрагивают, трепетно-остры.