Весенняя жизнь в округе

Любовь Крылова 2
В природе на заре проснулась сила,
Своей надеждой жизни наградила.
Где свет лазурный, как живой,
Окутал землю новизной.
Пошёл на ветхий, прошлогодний лист,
В валежник, где прослышан хруст.
Где первый выбился росток –
В нарядной шапочке цветок.
Белил разлил на облака
При быстром беге ветерка.
Звенит капель! Снег покорён!
Прибыл с весной аттракцион!


Апрель 2016 год