Весенние надежды

Любовь Крылова 2
С утра весенний день в делах:
В наряды вербы одевает,
В белёсых, рыхлых облаках
Просветы синью заполняет.

Ручьями талая вода
Бежит неспешно, громогласно.
Бегут неслышно лишь года –
Замедлить бег нам не подвластно.

Годичный цикл, весны дыхание –
Творца великого создание –
Снимает зимние одежды
И подаёт судьбе надежды.