Букет из роз

Любовь Крылова 2
Розы алые, розы красные, розы цвета янтаря.
Для невест всегда желанны розы цвета января.

Загляни в любой розарий иль в цветочный магазин –
Так и манят эти розы яркой вывеской витрин.

На бутонах бисер капель – удивляют каждый раз!
На букет любого цвета я согласна.  Жду от Вас!