Такая осень ведь моя

Валентина Болдина
Снова осень золотая-
В моей Сибирской стороне.
На юг птицы улетают-
Но отчего то грустно мне.

Смотрю в небо голубое
И слышу клик летящих птиц.
Грустно сердцу-всё родное-
А вот для них нету границ.

И летят в края родные-
Где солнце светит и тепло.
Но вернутся все ль живые-
Желаю чтоб им повезло.

Опять кружит листва в саду-
Ляжет тихо всем под ноги.
Вот снова по лесу иду-
Наплывают те тревоги.

Вот и осень золотая-
Пришла опять в наши края.
Кричат птицы улетая-
Такая осень ведь моя.