Бред о равенстве

Будаева Светлана
Бред о равенстве
Всех давно лишил ума
И примеров - тьма.

Степень рабства нам
От рождения дана,
Каждому - своя.

Кто-то пишет правила
И инструкции,
Чтобы кто-то соблюдал
Конституции.