Долгую жизнь предвещала цыганка!!

Вера Лабзина
Долгую жизнь предвещала цыганка, 
добрые, светлые, дни.   
Вмиг на столе оказалась цигарка,   
пели в кустах соловьи. 

Карты гадалка свои разложила,   
и начала говорить.    
Жизнь свою, девица, ты полюбила,   
и потому должна жить.   

Много познаешь ты ярких мгновений,   
Высших миров неземных, откровений.   
Знания в мир нужно все принести,   
силушку Бога в себе обрести. 

Много любви в твоём сердце струится,   
а на душе благодать.   
Надо б со светом тем, соединиться,   
чтоб разум свой понимать. 

В жизни не все у тебя было гладко,   
но не жалей ни о чем.   
Будет в колодце души вода сладкой,   
ночь станет радостным днём. 

Яркою розой благоухая,   
ярко душа расцветёт.    
Силой любви Бог нас всех наделяет,   
вновь Он по жизни ведёт. 

Жизнь на земле будет вечной, счастливой,   
нужно лишь сердцем любить,   
Ну а душа будет чистой, красивой,   
радостно станет всем жить. 

Долго цыганка ещё говорила,      
много раскрыла всего,   
Силу любви я в себе ощутила,   
стало на сердце легко.