Зачем пишу

Геннадий Анатольевич Федоров
Хочется мне объяснить по-простому,
Чтобы понятно стало любому
В чем смысл жизни его на земле
Чтоб не жил он в невежестве мгле

Поэтому Всевышнего вечное учение
Для облегчения его усвоения
И закрепления в людских сердцах
Выражаю в рифмованных строках