Цветы

Носов Юрий Петрович
Цветы,  цветы--как  звать   вас  я   не   знаю,
Но    вы   полны   изящной   красоты.
Гляжу  на   вас  и  сердце  мое тает,
И  оживают   лучшие   мечты.

Коснуться  ваших  лепестков  рукою.
Все  в  блестках  наступающей   зари...
Нарвать   букет   и  отнести   в   покои,
И  женщине   любимой   подарить.