Вот так и живут за границей Реквием любви

Любовь Сушко
№№№№№№№№

Вот так и живут за границей страны, за чертою,
Успешно вполне или просто  в печали живут.
Их родичи ждут, и забыли давно мы с тобою,
Как где-то в кафешке встречались на пару минут,

О чем говорили, кому заступали дорогу?
С кем вроде дружили, не вспомнить, все было давно,
И только теперь не придет, не замрет на пороге,
Останется чай и селедка,  бутылка с вином.

Уехал тайком, чтобы больше домой не вернуться,
Осталась открытка, и пара отчаянных слов,
Не помню лица, только помню, как он улыбнулся
И что-то сказал, только что? Отступила любовь.

В печали ночной я все реже его вспоминала,
Теперь в Одноклассниках вижу, написано - гость,
Какой-то усталый мужчины, в преддверье финала
На фоне Парижа, ирония, радость и злость.

И он утверждает, что больше ко мне не вернется,
Какая печаль, словно я его годы ждала,
Все было давно, и внезапно померкшее солнце,
Лишило надежды и веры, любви и тепла.

Но я позабыла и радости все и печали,
К чему на в контакте опять оставаться с тобой?
Прости и прощай, ты остался в тиши на причале,
Ну что ж, не случилось, осталась за бортом любовь

Их родичи ждут, и забыли давно мы с тобою.
Как где-то в кафешке встречались на пару минут.
Вот так и живут за границей страны, за чертою,
Успешно вполне, или просто, забыв все,  живут.