Стать богатым

Юрнест Алин
В России стать богатым очень просто,
Не бойся никого, воруй и станешь им,
Купить сумей мандат и где-то остров,
И паспорт, чтобы не был там чужим.

Греби к себе двумя руками и лопатой,
Бери откаты, взятки, всё что принесут,
Женись не по любви уже, а на богатой,
Лизни, кто выше, тем, кто ниже, кнут.

Коль плохо что лежит, приватизируй,
И с крышею своей делиться не забудь,
Налоги не плати, а лучше прогнозируй,
Когда и с кем принять нужно на грудь.

Дружи со всеми, кто в ревизорах ходит,
И может ненароком сильно навредить,
Пусть недостатков никогда он не находит,
За деньги проблемы можно с ним решить.

Богатым стать в России каждый может,
Сын генерала – генерал, при этом чист,
Элитный папа деточкам всегда поможет,
Пока во власти беспредельщик и чекист.

Ведь все его друзья давно миллиардеры,
Они приватизировали всю нашу страну,
Теперь рычат на нас, как дикие пантеры,
И могут развязать гражданскую войну.

Август 2018г.