Отчего трактора и комбайны

Наталья Наринян
Отчего трактора и комбайны
Так предательски под окнами трещат...
Их конструкторы жестки-неправильны
Жителям покой дать не хотят...

Всё направлено на дешевизну
Техники дорожных всех работ
Им в окно смотрю я с укоризной
Никому нет дела на простой народ...

Потому не делают глушителей
На уродливые тракторы - катки
Что себе хотят побольше прибыли
А на нас плевать с большой сосны...

27.08.2018